так, этому стиху лет пять - не меньше, когда во мне еще жила маленькая девочка, мечтающая о принце, но эту девочку обидели, и она, стоя обиженная в углу, написала эту фигню Х) Цените прекрасное - пройдите стороной :D Хотите доброго и светлого? Вам тоже не сюда) п.с. знаков препинания тоже нет)
Жизнь Светы Слезы льются, плачу я По щеке течет слеза Судьба моя - ужасней нет Я несу всем много бед Я слабее всех на свете "Хочешь смерти? Иди к Свете!" Всех пошлю я на три буквы И не радостны мне дни С одноклассницами вместе. "Чтоб вы сдохли!" Скажут вместе, Что меня ужасней нет Я несу всем много бед. Я не знаю как мне быть Не за что меня любить как мне быть на этом свете? Может дело все в опеке? Я соседа ненавижу И собаку удушу Чтоб вы сдохли, все на свете Я вас просто не люблю. Все относятся ко мне Словно я вам не нужна А уйду из этой школы Сразу вспомните меня Кто вам даст списать английский? Может даже и не я Я хотела быть вам близкой "Ну какая ж ты свинья!" - скажут все на свете Мне и только мне "Хочешь дуру? Иди к Свете!" - Всех вас шлют ко мне Ненавижу всех на свете Чтоб вы сдохли все Убирайтесь на три буквы Не мешайте мне
Ты слышишь? Слышишь, знаю... Прости, так поздно я пишу: Я потихоньку угасаю, И да, Любимая, не лгу. Пройдя тот длинный путь с тобою Я понял, что совсем иной, Что я, в миг этот, даже не страдая, Не договорюсь с самим с собой. И поневоле сердце бьется О незаконченных делах, Как будто кто-то держит козырь Где-то там, на небесах. И отдадут меня мученьям Все те, кому я был не рад? Конечно, в прочем, что за глупость Пускать штук сто сомнений град. И я прошу тебя, о Боже! Милая, не обессудь, Возьми мой плащ в каморке строгой И выслушай всю правду, суть. Вдоль забора, там, на грядке, Где вырастает жаркий мак, Конверт, подобный русой прядке, В земле сухой лежать не рад. Его копал я этим летом, Не думая чтож я творю... И всеж, придерживаясь смысла, Я прятал той, кого боготворю. Сейчас ты думаешь что там хранится? Возможно деньги, да? И ты права! Ну хватит, ну же, перестань глумиться. Иди, вперед! Удачная моя. Там хватит на оплату дома, дачи, И перестанет к вам шагать беда. Вам послужит здесь счастливая удача, И всеж принес я смертью пользу, да? Хранить в гробу мой труп не стоит, право! Из жизни сам я, не бойся, пропаду, И даже если сердце ноет странно... Прощай, желанная, Люблю!
10.11.11
Обречены мы на столько страданий, Что очень давно боль томится в груди В вечные подвергнуты мы ожидания... Жизнь говорит то "лги" то "не лги". Несколько раз нас толкали в отчаяние, Все чувства давно превратились там в пыль. И сколько бы мы не впадали в раскаяние, Вся правда в словах - всего лишь быль. Стоит говорить ль о прогнивших созданьях, Которые быть с нами по жизни должны. Лучше быть с ними в пределах незнанья? Очерчевать правду из страха войны? Быть ложкой дегтя обязаны люди, Пожизненно гнить в лживом раченье. Вести себя как дешевые бляди, А дома, ложками, жрать печенье.
так, нашла я тут тетрадь со стихами, еще пару кину :D стихи пятилетней давности, значит мне было... десять лет мне делать нечего, поэтому напишу, все, какие смогу)
Смерть "А умирать - это больно?" - спросила у мамы я. "А тебе сейчас страшно?" - Спрашивают у меня. Мне страшно, мне больно "Я вижу свет!" Но конца тоннелю все нет и нет Тянут назад меня злые клЕщи Но мне почему-то от этого не легче Я улетаю из мира Я не верю в себя Я знаю, что теряю всех навсегда "Ты хочешь вернуться?" - Спросили вдруг у меня И я не задумываясь, ответила: "Да".
Любовь Любовь- бесстыжее чувство, Присущее всем полАм. Любовь - странное чувство, Зачем про него писать? Зачем ряди чувств В пустую бумагу марать?
Судьба Судьба отвела мне всего лишь час Чтобы сказать все слова на свете Я забыл сказать всем друзьям на планете Простые слова: "Приветик!" И где ж ты была, когда я хотел Сброситься с крыши, убиться Теперь я не хочу так умирать Мне хочется просто напиться Забыть всех на свете, не помнить себя Чтоб не было мне так больно Я не хочу умирать в расцвете лет Все. Хватит. Довольно.
Романтика Романтика хлещет из всех углов. Романтика хлещет из всех щелей. Романтика... Что с нее взять? По комнате моей собралась танцевать.
Смерть Смерть нежданна и негаданна И приходит неожиданно Запирает она душу вне Всякого понимания и стремятся к ней обычно Ничего не сведущие люди Ведь она так необычна И для них чудечной будет Не умрут они в мученьях Не поймут, что произошло, А запомнят лишь мгновение Как кровь залИла полотно.
Без названия Не верь себе Не верь ты книгам Не верь тому, что говорят Не верь прилавкам, магазинам Не верь ты мне Не верь в себя Ведь все иллюзия, игра Воображенье - это всё Весь мир играл, А ты был рад Не замечал своим умом Что всё - ошибка просто фарс Ведь всё - игра Ведь всё - мечта Большая пытка для тебя Узнать, что нет на свете тех Кому задуман был привет Такой роскошный был привет... Теперь неси ты свой обет
Без названия Зачем жить на этом свете Нет мне места на этой земле Может поселиться на другой планете? Чтоб не мешать никому в этой стране. Кому я нужна вообще в этом мире Нет тут места мне Расстреляют без жалости в тире Засадят нож в спину мне Собака загрызет на улице Ребенок пнет по ноге Свернут шею, ка курице Напишут гадости на окне Стереть надпись не сложно Убежать от собаки - не беда С ножом в спине выжить почти невозможно Поэтому я быстро исчезну Как в будущем - вода
зааайки,мне так нрава ваши *_* чет мое старое Свет луны сияет тускло Солнце тож не ярко мне Без тебя мне,милый,грустно.. Кажется,тону во тьме
Ты спаси меня от грусти Душу ты мою согрей Этот мир с тобою лучше И лишь с тобою мне теплей
Навсегда с тобой мы вместе В строчках этих лести нет Ведь во тьме моей ты свет И источник доброй вести
Сохрани мою ты душу Я прошу тебя спаси Для меня ты словно суша В этом океане лжи
Понимаю,я не сахар Радость в жизнь не приношу Все равно,одна тут правда: ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Добавлено (29.06.2012, 16:56) --------------------------------------------- Ты не держи на меня зло, Ведь птица я свободная. Ты приютил, когда сломала я крыло, Но у меня сейчас погода летная!
И суть моя зовет на небеса... Ведь крылья для того мне подарили... Среди лишь белых облаков жива... А все твои мечты-твои лишь были...
Добавлено (29.06.2012, 16:57) --------------------------------------------- Ты уходи, тебя я больше не держу... Ты уходи,ведь я уже не плачу... И может,все еще немного жду, Но лучше пожелать удачу.
Моя душа еще хранит тепло От слов, от губ и от прикосновений... Но время оказалось злом, И не вернуть нам тех,былых, мгновений.
Не думай, что мне так легко Забыть, уйти и отпустить. Но в клетке жить тебе же тяжело... О,Время! Помоги мне перестать грустить.
Я для тебя пыталась измениться, Но видно такова судьба- Что все же нам пора проститься.. Но знай, в моем ты сердце навсегда.
Добавлено (29.06.2012, 17:01) --------------------------------------------- Теперь ты враг мой,как ни жаль... Все от того, что ты не видишь, В глазах моих теперь печаль, Но крик души моей не слышишь. Как мог ты слышать фальш в словах, Что я так страстно говорила? Как мог решить ты, что дела Любви корыстью я покрыла. Теперь лишь смех во мне звучит... Меня истерика спасает. Но мысль одна меня страшит... Что завтра снова день настанет...
Теперь меня уж больше нет. Сегодня смерть моя пришла. В конце совсем не брезжит свет, Все как всегда...Одна лишь тьма... Моя душа так одинока! Она спасенья так ждала! И все же, ложь очень жестока, Лишь пустота была дана... От тихой грусти, по щеке Скатилась призрака слеза... Опять одна...Всегда одна... Но сердце отдано Тебе... И в этом мире меня нет... Теперь уже смерть моя пришла.... Но никакого света нет... В конце пути тебя ждет тьма.
грр ну все..больше не буду >_< хД
В Итоге и двух пальцев хватит, чтоб сосчитать всех тех, кто в случае чего меня подхватит
Сообщение отредактировал Sivein - Пятница, 29.06.2012, 16:51